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Receitas de Chef: Crocante Adocicado

11 de fevereiro de 2019

O Chef Carlos Torres ensinou-nos, no dia 02 de fevereiro, passo a passo como confecionar esta entrada, bem como algumas dicas e sugestões.

Deixe-se inspirar por estes sabores e experimente, o sucesso está garantido!

 

 

Ingredientes (para 8 pessoas):

 

  • 1 un ou 200 g massa filo
  • 280 gr doce de abóbora com nozes 
  • 1/2 un queijo de ovelha amanteigado da serra
  • 100 gr manteiga vaqueiro
  • 100 gr mel
  • 150 gr sementes sésamo
  • 1 gema de ovo para pincelar

 

Preparação: 

 

  1.  Pré aqueça o forno a 180ºC e unte um tabuleiro de forno com manteiga.
  2. Corte o queijo de ovelha em palitos.
  3. Corte a massa filo em quadrados, de forma a conseguir enrolar um palito de queijo em cada um dos quadrados.
  4. Nos quadrados de massa coloque um palito de queijo e um pouco de doce de abóbora.
  5. Enrole a massa num rolinho e pincele com gema de ovo.
  6. Leve ao forno durante 8 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Por fim, coloque um pouco de mel por cima dos rolinhos e salpique com sementes de sésamo.

 

Resta deliciar-se, bom apetite!

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