© Direitos Reservados

MTB ensina receitas vegan e saudáveis

4 de março de 2020

O Mercado Temporário do Bolhão apresenta mais uma sugestão para começar no próximo, dia 7, a receber a primavera em grande.

 

Com a aproximação dos dias mais longos e solarengos, o mercado vai encher-se de produtos frescos para enriquecer as ementas deste mês com receitas saudáveis.


No próximo sábado, pelas 11 horas, o mercado vai receber a primeira edição da rúbrica "Chef no Bolhão: Opções Saudáveis", com o tema "Receitas Vegan e Saudáveis" sugeridas pela nutricionista Ana Isabel Monteiro, do blog Laranja-Lima.

 

A iniciativa tem a parceria do portal Vida Ativa e da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto.

 

Esta é mais uma das iniciativas da programação para todos integrada no Mercado Temporário do Bolhão que, no passado sábado, recebeu o Grupo de Xadrez do Porto para uma sessão de acesso livre e aberta a quem quisesse aprender ou praticar com os jogadores do Grupo. 

 

 

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.