© Direitos Reservados

Petiscos para provar no MT Bolhão

1 de agosto de 2019

Agosto chega ao Mercado Temporário do Bolhão com deliciosos petiscos para provar. Neste sábado, 3 de agosto, há "Chef no Bolhão" para mostrar uma cozinha fresca e natural.

A partir das 11 horas, o Chef Victor Rodrigues, do restaurante Em Carne Viva, apresenta em jeito de showcooking, receitas simples, mas repletas de sabor.


Para entrada, os participantes vão poder provar Cogumelos à "Bulhão Pato", harmonizados com vinho verde "Vinhas de Priscos". De seguida, será servido um Arroz Caldoso de Vegetais em Cebola Frita e Licor Beirão, acompanhado com Peixinhos da Horta. Tudo harmonizado com licor tónico.


A iniciativa está inserida na programação semanal dos "Sábados no Mercado", em que o primeiro do mês contempla um workshop culinário de acesso gratuito.


Recordamos, em vídeo, o último sábado de julho, onde o "Melão Casca de Carvalho" foi tema de tertúlia promovida pela respetiva confraria.

 

 

 

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.