À segunda sessão da rubrica "Chef no Bolhão", chega ao Mercado Temporário o Chef Vasco Coelho Santos, que irá compartilhar alguns dos seus segredos culinários com comerciantes, clientes e visitantes. O workshop em estilo showcooking começa às 11 horas deste sábado.
No segundo mês da programação "Sábados no Mercado", mais um conceituado chef de cozinha é desafiado a produzir uma receita com produtos frescos vendidos no Mercado Temporário do Bolhão.
Se, na estreia, o chef Pedro Lemos preparou uma Feijoada de Bacalhau, o suspense mantém-se agora até à data do próximo showcooking, marcado para este sábado entre as 11 e as 13 horas.
Vasco Coelho Santos já trabalhou nalguns dos mais destacados restaurantes do mundo até regressar ao Porto, em 2015, onde tem desenvolvido diferentes projetos, entre os quais a cozinha de autor.
Assista ao vídeo do primeiro evento "Sábados à Conversa"
No passado dia 27, o MTB recebeu a Tertúlia "História do Bolhão". O primeiro evento dos "Sábados à Conversa" contou com a moderação de Alexandra Ramos, coordenadora do ciclo municipal "Um Objeto e Seus Discursos por Semana" e teve como convidados Rui Tavares, historiador e David Ferreira, doutorado em História de Arte. Assista aqui aos momentos mais marcantes desta verdadeira viagem no tempo.