© Direitos Reservados

Chef no Bolhão: Opções Saudáveis edição Receitas Vegan

7 de março de 2020

Começa a Primavera a querer florir e logo as bancas, do Mercado Temporário do Bolhão, se enchem de novos produtos acabados de chegar e que vêm deliciar a todos nas ementas do mês de março.

 

Batatas e cebolas novas, ervilhas de quebrar e citrinos da estação, são alguns dos muitos produtos da época que por aqui vai encontrar. Os dias estão mais longos e solarengos e março irá contagiar com uma energia renovada.

 

Preparámos um mês de novidades fresquinhas para si e para a sua família, porque queremos que seja mais saudável e feliz experienciando a tradição do Bolhão!

 

Para começar em modo saudável, no sábado dia 7 de março, pelas 11h, acontece a primeira edição da rúbrica Chef no Bolhão Opções Saudáveis, em parceria com o portal Vida Ativa e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo, onde o tema serão as Receitas Vegan e Saudáveis sugeridas pela nutricionista Ana Monteiro, do blog Laranja-Lima.

 

Anote na agenda e fique atento para saber quais as receitas que irão inspirar o início deste mês!

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
7 de março

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.