© Direitos Reservados

Chef no Bolhão: Gastronomia Descomplicada edição Sobremesas

1 de fevereiro de 2020

No mês mais apaixonante e divertido do ano, as bancas cheias e coloridas de cortar a respiração, o bom peixe, a carnes e os enchidos que enchem o olho e as histórias das gentes do Bolhão, são apenas alguns dos motivos para fazer as suas compras no Mercado Temporário.

 

Como se não bastasse, temos para si cinco sábados de eventos que irão surpreender toda a família com um programa imperdível e fora do vulgar!

 

A iniciar o mês, no sábado 1 de fevereiro, às 11h, damos o pontapé de arranque a uma parceria muito especial. 

 

Os eventos Chef no Bolhão evoluíram e este ano revestem-se de duas temáticas que irão alternar entre si.

 

Sentimos tanto orgulho nos nossos produtos frescos que só queremos partilhar consigo esta paixão. O nosso objetivo é que seja mais saudável e feliz, e sobretudo que a sua rotina familiar se torne mais simples e descomplicada. 

 

Assim, lançámos o desafio ao chef Carlos Torres, do Grupo éLeBê, em parceria com a ESHT, de trazerem ao Mercado Temporário do Bolhão a temática Gastronomia Descomplicada. Ao longo do ano, o chef virá ensinar-nos a preparar receitas saborosas, nutritivas e "descomplicadas", sempre com o melhor sabor! 

 

Nesta primeira edição do Chef no Bolhão - Gastronomia Descomplicada, iremos aprender duas receitas de sobremesa simplesmente divinais! Temos a certeza que irá adorar! 

 

Este evento é gratuito, imperdível e não pode faltar a este primeiro showcooking.

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
1 de fevereiro

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.