© Direitos Reservados

Chef no Bolhão: Chef Victor Rodrigues

3 de agosto de 2019

Chegou finalmente o mês das férias e das festas! Nesta época de calor, praia e alegria, o Mercado Temporário do Bolhão tem os melhores produtos frescos, que vão tornar o seu verão mais saboroso! E como se não bastasse, venha refrescar-se e desfrutar dos eventos de agosto que preparámos para si.

 

Vamos começar pelo "Chef no Bolhão", para o qual convidamos o Chef Victor Rodrigues, do restaurante Em Carne Viva.  Criativo e multi-facetado, o Chef irá trazer ao Bolhão uma cozinha fresca e natural, simples mas repleta de sabor, que saciará o estômago e o palato de todos os nossos clientes.

 

Para entrada, os participantes poderão provar uns deliciosos Cogumelos à "Bulhão Pato", harmonizados com Vinho Verde "Vinhas de Priscos". De seguida, será servido um Arroz Caldoso de Vegetais em Cebola Frita e Licor Beirão acompanhado com Peixinhos da Horta. Tudo harmonizado com Licor Tónico!

 

Assim, esta edição "Chef no Bolhão", dia 3 às 11h, vai ser uma experiência diferente e inesquecível, à qual não pode faltar!

 

A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
3 de agosto

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.