Mês dedicado à figura da mãe, Maio chega a festejar o auge da Primavera. Frutas e legumes da época juntam-se aos já habituais produtos frescos e deliciosos do seu Mercado, que não podem faltar à mesa.
Os Sábados no Mercado, continuam a trazer alegria e boa disposição ao Mercado Temporário. E o "Chef no Bolhão", o nosso workshop culinário que acontece no primeiro sábado do mês, às 11h, conta este mês novamente com a presença do chef Carlos Torres, do grupo eLeBê.
Nesta edição muito especial, será nos dada a provar uma ementa saborosa, confecionada com produtos frescos de qualidade, comprados nas bancas do Mercado Temporário do Bolhão.
Este showcooking irá começar com uma entrada deliciosa - Marron Recheado - onde os cogumelos que dão o nome a este prato são guarnecidos com uma apetitosa receita de molho do Chef. E para rematar, o prato principal dará destaque ao sabor oferecido pela garoupa do atlântico numa receita tão tradicional quanto apetitosa - Arroz de Mar.
Venha fazer as suas compras ao Mercado Temporário e (a)prove a ementa do Chef!
A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.
Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto
Data:
04 de maio
Horário:
11:00