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Chef no Bolhão: Chef Ricardo Faria

2 de março de 2019

Em março, os “Sábados no Mercado” prometem trazer boa disposição e muitas surpresas, a quem visita o Mercado Temporário do Bolhão. O "Chef no Bolhão", a decorrer no primeiro sábado de cada mês, da parte da manhã, conta com a presença de um conceituado chef de cozinha no Temporário do Bolhão para um workshop.

 

Neste sábado, dia 2 de março às 11h, o Chef Ricardo Faria do Restaurante Kyoto na Baixa, vem apresentar-nos uma ementa “fora da caixa” ao estilo cozinha japonesa e de fusão.

 

Este showcooking em parceria com a ESHT, vai ensinar-nos a confecionar uma deliciosa entrada de ceviche, e para prato principal um combinado tradicional e de fusão com peças de sushi e sashimi.

 

Venha aprender mais sobre este estilo de cozinha e degustar estas iguarias, preparadas com os melhores produtos do Mercado do Bolhão. A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
2 de março

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

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