© Direitos Reservados

Chef no Bolhão: Carlos Torres

2 de fevereiro de 2019

Em fevereiro os “Sábados no Mercado” não desiludem e continuam com uma programação recheada de momentos inesquecíveis que não vai querer perder. O "Chef no Bolhão", a decorrer no primeiro sábado de cada mês, da parte da manhã, conta com a presença de um conceituado chef de cozinha no Temporário do Bolhão para um workshop em estilo de showcooking.

 

Neste sábado, dia 2 de fevereiro às 11h, o Chef Carlos Torres do Grupo èLeBê traz-nos duas receitas: Crocante Adocicado e Risotto de Bacalhau. O Chef apresentará passo a passo como confecionar estes pratos, bem como dicas e sugestões que nos irão inspirar na cozinha.

 

A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
02 de fevereiro

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.