© Direitos Reservados

Chef no Bolhão: Pedro Braga

5 de janeiro de 2019

Os "Sábados no Mercado" trazem novas surpresas e mais animação em 2019! O "Chef no Bolhão", a decorrer no primeiro sábado de cada mês, da parte da manhã, conta com a presença de um conceituado chef de cozinha no Temporário do Bolhão para um workshop em estilo de showcooking.

 

Em janeiro, o nosso convidado é o Chef Pedro Braga! Ligado ao mundo da Hotelaria desde cedo, Pedro Braga iniciou-se na cozinha em Sines. Depois de Londres, onde obteve o Grande Diploma em Cozinha e Pastelaria, voltou ao Porto e fez parte da equipa de abertura do restaurante Pedro Lemos.

 

Chefiou o Reitoria e o Tenra Steakhouse e, em julho de 2017, estreou o seu primeiro projeto a solo onde é Chef e proprietário: o restaurante MITO.

 

No próximo sábado, traz ao Mercado Temporário do Bolhão uma deliciosa receita de “Tarte de Limão”. A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.

 

Participe!

 

Local:
Centro Comercial La Vie Porto Baixa
Rua Fernandes Tomás, 506 / 508
4000-211 Porto

 

Data:
5 de janeiro

 

Horário:
11:00

Fique informado sobre as atividades do mercado.

© 2018 • Todos os direitos reservados.